Образец договора на выполнение отделочных работ

Договор на строительные, отделочные работы и ремонт помещений в Кирове


Стоимость работ по настоящему Договору может быть изменена по соглашению СТОРОН . в случае изменения объёмов работ указанных в Сметном расчёте. Изменение цены оформляется Дополнительным соглашением. 3.1 Если в процессе выполнения работы ПОДРЯДЧИК допустил отступление от условий Договора, ухудшившее качество работы, то по требованию ЗАКАЗЧИКА он обязан за свой счет исправить все выявленные недостатки в указанный ЗАКАЗЧИКОМ срок. 3.2 ПОДРЯДЧИК самостоятельно организует всю работу по исполнению настоящего Договора, заключает Договора субподряда (при необходимости), определяет непосредственных исполнителей и распределяет обязанности между ними. 3.3 ПОДРЯДЧИК письменно информирует ЗАКАЗЧИКА об окончании работ по настоящему Договору.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


Своевременно обеспечивать Подрядчика чистовыми отделочными материалами и оборудованием. 2.2.5. Организовать все необходимые согласования проводимых работ и перепланировок с контролирующими и эксплуатирующими организациями. 2.2.6. Обеспечить Подрядчика всей необходимой проектно-технической документацией. 2.3. Подрядчик имеет право: 2.3.1. Отказаться от дополнительных работ, в случае если они не входят в сферу его деятельности или не могут быть выполнены по независящим от него причинам. 2.3.2.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


2.4.2. После завершения первого этапа работ, в соответствии с Графиком поэтапного выполнения работ (Приложение №3) и подписания акта сдачи-приемки, Заказчик выплачивает Подрядчику авансовый платеж перед началом второго этапа работ, в соответствии с Графиком поэтапного выполнения работ (Приложение №3), пропорционально его объему от суммы, указанной в п.2.1, что составляет _________________/ ______________________________ / рублей, НДС не облагается.

Заказчик имеет право заказать дополнительные работы (услуги), не оговоренные настоящим договором, оказываемые Подрядчиком. В этом случае Заказчик и Подрядчик обязаны в письменной форме составить: изменение к настоящему договору, дополнительную смету работ, в случае необходимости ресурсную ведомость, указать в изменении к договору уточнение дополнительной стоимости работ (услуг), либо заключить отдельный договор в рамках которого будут производиться дополнительные работы (услуги).

2.1.3.

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания


3.1. Стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ___________________________ рублей, НДС (цифрами и прописью) составляет сумму ____________________ рублей. (цифрами и прописью) 3.2. Вышеуказанная стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.

. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и .

2.2. Оплата по настоящему договору производиться поэтапно.

2.3.

4.1.1. Выполнить предусмотренные настоящим договором работы в объёме и в сроки, указанные в п.3.1.

4.1.3.

4.2.4.

5.3.

6.4.

6.5.

6.6.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью Договора. В случае отказа Заказчика от ранее согласованного чистового материала, после его оплаты Подрядчиком, Заказчик в полном объёме несет расходы (транспортные, погрузочно-разгрузочные и другие) по замене материала на другой, либо забирает купленный материал себе, а закупку другого оплачивает повторно.

Договор на выполнение ремонта квартиры


Договор страхования, перестрахования → Образец. Договор сберегательного страхования жизни (страхователь — физическое лицо, в пользу застрахованного — физического лица, страховой случай — дожитие застрахованного до момента вступления в брак) Образец . Договор страхования имущества (страхователь — физическое или юридическое лицо ; в пользу выгодоприобретателя — физического или юридического лица Договор страхования, перестрахования → Образец.


Договор подряда на выполнение строительно-отделочных работ с предоплатой


Обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями. 2.1.3. Обеспечить выполнение работ из своих материалов, своими силами и средствами. Состав материалов указывается в приложениях. Все поставляемые материалы и оборудование должны иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество. Копии этих сертификатов и т.п.

5.1.1. Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством. 5.1.4. Обеспечить своевременное устранение недостатков и дефектов в течение 5 рабочих дней, выявленных при приемке работ и в период гарантийной эксплуатации объекта 5.1.7. Своевременно за 3 дня предупреждать Заказчика о возможности нарушения технологического процесса (в том числе в связи с отсутствием материалов).
Рекомендуем прочесть:  Где страховать грузовик


Предмет договора подряда — это результат выполненной работы.

Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

  • Адреса и реквизиты, подписи сторон
    Подрядчик не может потребовать увеличение цены, а заказчик ее уменьшения. Если возникнет ситуация, при которой заказчик посчитает, что уже нет необходимости в завершении работы, он может расторгнуть договор. В этом случае он обязан возместить убытки ( разница между ценой за всю работу, и частью цены, выплаченной за уже выполненную работу).

  • Договор строительного подряда


    Следовательно, условие о сроке окончания работ является существенным условием договора.

    В договоре строительного подряда должны быть предусмотрены сроки начала и окончания работ по договору, так называемые «сроки действия договора строительного подряда». В противном случае договор будет признан незаключенным в силу ст. 432 ГК РФ. Стоимость договора подряда. Цена выполненных по договору подряда работ чаще всего определяется на основании сметы.

    1.1. Исполнитель обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

    1.2.

    1.3.

    1.4.

    3.2.

    Скачать в формате


    2.4.2. По договоренности с Подрядчиком, имеет право изменять перечень работ. В этом случае, услуги Подрядчика оплачиваются согласно фактически выполненными работами и затраченным материалам. Также должны быть скорректированы сроки окончания работ. 2.4.3. Осуществлять надзор за качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их исполнения, качеством предоставленных Подрядчиком материалов Заказчика, не вмешиваясь при этом в хозяйственную деятельность Подрядчика.

    2.7.1. осуществить строительство объекта (работы, услуг) в соответствии с утвержденной проектной и нормативно-технической документацией и в установленные настоящим договором сроки; 2.7.2.