Образец графика уборки помещений

Как известно, чистота магазина – один из тех факторов, которые наравне с представленным ассортиментом и качественным обслуживанием покупателей работает на престиж того или иного торгового заведения. Уборка магазинов – важный шаг на пути к успеху.

В каждом из случаев клининг магазинов имеет различные параметры: обилие витрин или их отсутствие, стеснённые условия, временные рамки – всё это повлияет как на скорость выполнения работ, так и на непосредственную стоимость. Абонентское обслуживание предполагает регулярность и стандартный набор услуг, тогда как клининг магазинов при единоразовом заказе может разниться.

Алгоритм проведения уборок в лечебно — профилактических организациях


13. Генеральная уборка 1 раз в месяц по утвержденному графику и по эпидемиологическим показаниям проводится с обработкой стен, пола, оборудования, мебели и инвентаря в следующих помещениях: в) помещение максимально освободить от мебели или отодвинуть ее к центру помещения, для обеспечения свободного доступа к обрабатываемым поверхностям и объектам; а) потолки, стены, кровати, тумбочки, столы и другую мебель, а также оборудование кабинетов обработать 0,5% моющим раствором (50гр. порошка на 10 литров воды или дезсредством с моющим эффектом*)

График уборки помещений — образец — расписание и общий график уборок за месяц


Существуют стандарты, принятые в конкретных организациях. Например, директор терпеть не может пыль и поэтому вменил персоналу по клинингу особенно тщательно следить за поверхностями, так пыль удаляется не один раз в сутки, а два или более.
К тому же, важно понимать, что каждое помещение индивидуально.
Если брать Санкт-Петербург, то офис на Невском проспекте и контора в спальном районе вдали от улицы явно будут отличаться по загрязненности. Стандарты уборки служат для контроля работы обслуживающего персонала.

Сегодня я сделаю пример коммерческого предложения на уборку спортивного зала. Итак, предположим, к нам поступил звонок с вопросом «Сколько стоит уборка спортивного зала?». После того, как мы задаем некоторые наводящие вопросы, мы узнаем, что помещение из себя представляет обыкновенный школьный спортивный зал, в котором по вечерам проводят занятия по легкой атлетике и борьбе. Помещение состоит из основной тренировочной площадки, двух раздевалок, в каждой из которых по санузлу и несколько душевых. Общая площадь помещения 1000 кв.м. Уборка должна проводиться, вечером начиная с 22-00. График работ пятидневка (это говорит нам о том, что мы можем нанять одну уборщицу, если б была семидневка, то нужно было б нанимать 2 через 2, двух уборщиц).

Все, самую основную информацию выяснили и как профессионалы мы теперь понимаем, с чем имеем дело. Берем телефоны, адреса электронной почты и говорим, что в течение короткого времени вышлем вам коммерческое предложение на уборку спортивного зала.

Новый график уборки подъездов, по которому начали работать коммунальщики, противоречит санитарным нормам &nbsp 16565 &nbsp 5


Руководство министерства жилищно-коммунального хозяйства считает, что такого количества будет достаточно для поддержания в подъездах и дворах необходимой чистоты. Помимо этого снизится нагрузка на дворников и уборщиков. Однако люди, конечно, не согласны. Мысли о том, что любимый подъезд вскоре зарастёт грязью, не дают покоя многим жильцам. «Неужели всё придётся делать самим? За что же тогда мы платим деньги?» – возмущаются люди.

Образец графика уборки помещений


Следит за наличием моющих средств и приспособлений. 2.6. Выполняет отдельные служебные поручения руководства. Уборщица имеет право: 3.1. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. 3.2. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. Уборщица несет ответственность: 4.1.

График уборки квартиры, график генеральной уборки, график уборки подъезда позволит вам правильно скоординировать свое время, проконтролировать ход уборочных работ, избежать различных недоразумений. Наша клининговая компания «profMAGIC» по вполне разумным расценкам составит график уборки под любое помещение, любой площади на высоком профессиональном уровне.

Великая и ужасная СЭС


Всем заранее большое спасибо за отклики! 1. Журнал учёта проведения генеральных уборок ведём один на все кабинеты.

Но в каждом кабинете висит листок с графиком уборки и процентным соотношением наводимых р-ров дез.средств. Ответственные — мастера, они вписаны в этот листок под роспись. 2. В книге учёта расхода дез.средств пишем расход на обработку инструментов и контактных предметов интерьера (столешницы, рабочие поверхности, дверные ручки и т.д.) При генеральной уборке в этот день списываем дез.