Образец иск требование поверенный предоставить отчет деньги

Договор поручения на совершение действий направленных на продажу недвижимого имущества


2.1.5. Проводить показы (осмотры) и допускать для проведения осмотров Объекта недвижимости только тех потенциальных покупателей, которые предъявили документы (паспорт или любой другой документ), подтверждающие личность, с обязательным присутствием на осмотрах (показах) представителя Поверенного и заполнением Карты осмотра (Приложение №2), которая является неотъемлемой частью Договора.

Изменения в порядке выдачи и расходования подотчетных сумм в 2020


Каждый работник обязан отчитаться. Использованные подотчетные суммы отражаются в авансовом расчете, который обрабатывается бухгалтером и утверждается руководителем. Итоги обработки авансового расчета показывают кто, сколько и кому должен. Полностью ли использованы подотчетные суммы, какова разница между выданным авансом и суммой расхода. Если есть неравенство сумм, это означает наличие задолженность одной из сторон (работодатель, работник). Выдача денег подотчет может происходить не только наличными, но и на зарплатную карту с расчетного счета.

Как оформляется доверенность на получение документов (форма, образец)


Во втором случае вы предоставляете доверенному лицу право перепоручить исполнение поручения третьему лицу, уведомив вас о таком перепоручении в разумный срок. Следует отметить, что если вас не уведомят о перепоручении, то доверенное лицо по основной доверенности будет отвечать за действия нового представителя, как за свои собственные. Кстати, доверенность с правом передоверия должна обязательно иметь нотариальную форму. Нужно также сказать, что никто не запрещает вам заверить свою доверенность на получение документов у нотариуса, но обязательного условия нотариальной заверки для данного документа не предусмотрено.

По общему правилу документ должен содержать указание на то место, в котором она была выдана.

Договор поручения: бухгалтерский и налоговый учет


Характерно, что поверенный совершает юридические действия от имени и за счет доверителя и обязан исполнять данное ему поручение в соответствии с указаниями доверителя. Следовательно, если доверитель поручает поверенному заключить договор купли-продажи с третьим лицом, то в договоре поручения доверителю следует четко указать количество, цену, качество, срок поставки продукции и другие условия, в соответствии с которыми поручается заключить такой договор.