Образец письма на возврат депозита в арбитражный суд

Как написать жалобу на банк


Особо не рассчитывайте на решение проблемы, Ваша рецензия выполняет совсем другую функцию. Эта информация будет полезна потенциальным клиентам банка, и они десять раз подумают, стоит ли вообще с ним связываться в будущем. Очень интересна реакция банков на такие ситуации, либо они просто игнорируют написанное, либо, что лучше, начинают Вам доказывать, что они имеют права вводить подобные ограничения, и что Вы сами всё подписали.
«Действия Тинькофф Банка по одностороннему изменению условий договора вклада противоречат банковскому законодательству»
, — заявил Заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров. Стоит отметить, что «недобросовестная конкуренция» влечет наложение административного штрафа на должностных лиц всего в размере от 12 000 до 20 000 рублей; на юридических лиц — от 100 000 до 500 000 рублей (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Сведения о депозитном счете


№63 «О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения», от 1 декабря 2012 г. №1240
«О порядке и размере возмещения процессуальных издержек, связанных с производством по уголовному делу, издержек в связи с рассмотрением гражданского дела, а также расходов в связи с выполнением требований Конституционного Суда Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых актов Совета Министров РСФСР и Правительства Российской Федерации»
. внесения денежных средств, поступающих во временное распоряжение, на лицевые (депозитные) счета верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной областии автономных округов, окружных (флотских) военных судов, федеральных арбитражных судов (далее — суды) и управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации (далее — управления); денежные средства для обеспечения воз.чещения судебных издержек, связанных с рассмотрением гражданского дела, арбитражного дела или административного дела; денежные средства в качестве встречного обеспечения при рассмотрении федеральным арбитражным судом заявлений о принятии обеспечительных мер и ходатайств с приостановлением исполнения судебного акта при их рассмотрении федеральным арбитражным судом апелляционной или кассационной инстанции;

Возврат депозитов Киев


Добрый день. Согласно законодательства Украины, если дело невозможно решить до вынесения решения по другому делу, которое рассматривается в другом суде, суд останавливает рассмотрение. Поэтому повлиять на это невозможно. 05.04.2018р. в банк Хрещатик зайшла тимчасова адміністрація. у мене залишились кошти на зарплатній та пенсійній картці, сума яких складає більше 200 тис. грн.Як отримати всі кошти, адже це заробітня плта і пенсія.
Рекомендуем прочесть:  Частный охранник прдлить лицензию

Подаем заявление о банкротстве физических лиц (образец)


Перечень документов довольно-таки приличен и может вызвать серьезные проблемы в их сборе для многих «потенциальных банкротов». Например, узнав о планируемом Вами банкротстве, банки, вполне вероятно, будут затягивать сроки, а иногда и игнорировать просьбы предоставить справку с расчётом текущей задолженности по кредиту. В этой ситуации, возможно, потребуются жалобы в надзорные органы: Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор.

Общий порядок заявления требований кредиторов


Конкурсный управляющий (ликвидатор) – лицо, утвержденное арбитражным судом для проведения процедур банкротства (принудительной ликвидации) и осуществления иных установленных законодательством РФ полномочий. В случае, если банк имел лицензию Банка России на привлечение денежных средств физических лиц во вклады, а также при освобождении или отстранении арбитражным судом конкурсного управляющего (ликвидатора) физического лица от исполнения обязанностей, конкурсным управляющим (ликвидатором) является Агентство по страхованию вкладов.

Заявление о признании банкротом физического лица (образец)


Согласно пункту 1 статьи 213 4 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» гражданин обязан обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей в полном объеме перед другими кредиторами и размер таких обязательств и обязанности в совокупности не менее, чем 500 000 рублей. Должник предлагает утвердить финансового управляющего из числа членов саморегулируемой организации «_________________», адрес: ________________________. Денежные средства на выплату вознаграждения финансовому управляющему (или: на возмещение расходов финансового управляющего на оплату услуг привлекаемых лиц) в указанном размере внесены должником в депозит суда. На основании вышеизложенного и руководствуясь статьями 213 1 — 213 4 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», статьями 223 — 224 Арбитражного процессуального кодекса РФ, прошу: Признать гражданина Российской Федерации _____________________ (ФИО), паспорт: ____ № ________, выдан ____________________ «__»___________ ____ г.


Образец письма на возврат депозита в арбитражный суд


Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором. Если договором аренды предусмотрен досудебный порядок разрешения спора обязательно напишите заявление. Только назовите это заявление ПРЕТЕНЗИЕЙ. Возможно Ваш спор с арендодателем на стадии рассмотрения и удовлетворения претензии успешно и разрешится. В противном случае обращайтесь в суд. Хочу подчеркнуть,

Арбитражный суд Брянской области


производится бухгалтерией суда только на основании судебного акта, содержащего указание в резолютивной части о выплате денежных средств лицам, участвующим в деле, за счет средств, внесенных в порядке встречного обеспечения, денежных сумм, причитающихся эксперту, свидетелям, переводчикам в связи с выполнением ими своих обязанностей в случаях, предусмотренных АПК РФ, или о возврате средств плательщику,

Арбитражный суд Республики Татарстан


Реквизиты депозитного счета Арбитражного суда Республики Татарстан указаны ниже. Вы можете заполнить и распечатать бланк платежного поручения на перечисление денежных средств на депозитный счет Арбитражного суда Республики Татарстан, воспользовавшись имеющейся формой. При внесении денежных средств на депозитный счет суда в обозначенных выше случаях необходимо точно указать назначение платежа и номер дела, в рамках которого вносятся денежные средства («встречное обеспечение по делу № А65-ХХХ/ХХХХ», «за экспертизу по делу № А65-ХХХ/ХХХХ» и т.п.). Возврат денежных средств с депозитного счета арбитражного суда в пользу плательщика, в случае если они не были использованы либо были использованы частично, в случае отмены обеспечительных мер и в иных случаях, кроме ошибочного их перечисления на депозитный счет суда, производится на основании определения суда, вынесенного в рамках соответствующего дела.

Раздел представляет собой «Горячую линию» по вопросам, связанным с процедурами принудительной ликвидации и банкротства банков, которые осуществляет Агентство по страхованию вкладов. Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос» и изложите его суть.

С 2001 г. занимал различные должности в юридическом департаменте Государственной корпорации «Агентство по реструктуризации кредитных Организаций» (АРКО). В Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) работает с 2004 г.

Добрый день, я подключился к ДБО Рокетбанк филиал Точка ПАО Банк ФК Открытие и разместил на карточном счету средства.
Я задал вопрос техподдерже Рокетбанка: застрахованы ли средства размещаемые на карточном счете и получил след. ответ:
«Мы всю совокупную сумму по счетам страхуем по общему правилу АСВ — до 1, 4 млн руб для первой очереди выплат.»
Верно ли это?

Спасибо за ответ: http://www.banki.ru/services/question. Id=9560682. содержательно.

спасибо за ответ. Еще вопрос: данный платеж был через онлайн-банк и соответственно никаких документов нет.