Образец заполнения долгосрочной визы во францию

Оформляя шенгенскую визу во Францию. люди сталкиваются с проблемой: где взять образец заполнения анкеты.

Со всеми бумагами направляются в Визовый Центр Франции. Отстояв очередь, подают документы, где тоже могут возникнуть какие-либо проблемы, вследствие не правильно оформленного того или иного документа, неправильно заполненной анкеты на шенгенскую визу во Францию.

Вы пришли за загранпаспортом с визой, а там отказ. Возникает вопрос почему? Как же так? Вы находитесь в недоумении.

Оформление шенгенской визы – сложный бюрократический процесс, в котором не подготовленному человеку очень легко запутаться. Наша фирма имеет десятилетний опыт работы в получении виз.

Виза во Францию (для жителей Москвы)


Подробнее об общих правилах шенгенских виз. При посещении нескольких шенгенских стран за одну поездку французскую визу следует оформлять в том случае, если визит во Францию является основной целью поездки. Деловой визит считается более важным, чем туристическая поездка. Если срок пребывания во Франции превосходит срок пребывания в каждой из других стран, то также надо оформлять визу во Францию. Имейте в виду, что безвизовый транзит через территорию Франции не разрешен.
  • Call-center: Kyivstar: (098) 028 37 77 (098) 098 11 98 Vodafone: (099) 333 27 27 Lifecell: (063) 393 00 27 График работы: с пн по пт с 09:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней Email: [email protected] Если у Вас есть комментарии относительно предоставленной нами услуги, пожалуйста, проинформируйте об этом, написав на электронный адрес. Мы стремимся оказывать качественные услуги.
  • Отказ в шенгенской визе.
  • Карта поляка. Условия получения Карты Поляка.

    Назначьте дату и время подачи документов в Визовый Центр:
    Для того, чтобы подать документы в Визовый Центр, Вам необходимо предварительно записаться на подачу. Записаться на подачу документов можно онлайн или позвонив в колл-центр.

    Оплатите сумму:
    Работник Визового Центра предоставит Вам чек, который Вам необходимо оплатить в кассу в гривнах.

    По прибытии во Франции надо будет регистрироваться. Заявление-анкета на краткосрочную визу заполняется на французском или английском языке. Правила и образец заполнения анкеты на французском или английском языке. копию свидетельства о рождении, копию визы одного/обоих родителей, путешествующих вместе с ребенком, если он/они не подают документы на визу одновременно с ребенком. Если ребенок путешествует с лицом, наделенным родительскими правами (отцом, матерью или опекуном), разрешение на выезд не требуется, в случае если данное лицо, наделенное родительскими правами, подает свои документы на визу одновременно с ребенком или предоставляет документы, подтверждающие наличие действующей Шенгенской визы. Если ребенок путешествует один или с третьим лицом, необходимо предоставить разрешение на выезд от отца или матери (или опекуна). Если ребенок – сирота, то должно быть предоставлено разрешение директора детского дома, так же как и согласие органов опеки, которые должны заверить контракт, заключенный с принимающей стороной, и предоставить подтверждение о внесении ребенка в список детей-сирот, покинувших территорию России. Нотариально заверенные разрешения на выезд должны быть оформлены не ранее чем за 3 месяца до подачи документов на визу (за исключением родителей-одиночек, в их случае разрешение на выезд может быть оформлено ранее).

    Заявителям в возрасте старше 12 лет необходимо лично прийти в визовый центр.

    Практически во всех случаях обладатель данной визы должен запросить в префектуре по месту пребывания вид на жительство, дающее право проживания и работы по найму.

    В случае вашего зачисления вы должны обратиться в префектуру по месту проживания с запросом о продлении вашего легального статуса во Франции (например, оформления carte de séjour ). Такой запрос подаётся за определённый период до окончания действия вашей долгосрочной студенческой визы. Если вы не успели оформить все документы до окончания срока действия существующей визы, скорее всего вам придётся возвращаться в Россию и снова обращаться в консульские службы Франции для оформления новой долгосрочной визы: повторное прохождение процедуры КампюсФранс в этом случае обязательно! — если кандидату не исполняется 18 лет на момент предполагаемой даты начала учёбы во французском вузе или на курсах францзского языка, для получения долгосрочной студенческой визы у него должен быть опекун — гражданин Франции, проживающий в том городе, где будет учиться кандидат.

    — краткосрочные шенгенские визы, которые действуют во всем шенгенском пространстве.

  • Получают туристы, которые планируют долгий маршрут по странам Шенгена и первой страной на пути становится Франция. Время пребывания в сумме во всех государствам составляет не больше, чем 90 дней. Выдают: — долгосрочная французская виза выдается больше, чем на 90 дней. Этот тип визы дает разрешение посещения только Франции.

    Хочу уехать за границу


    Перед подачей анкеты внимательно перечитайте ее, это даст вам возможность обнаружить ошибки и исправить их. Для того чтобы подать заявление на получение визы, вам нужно будет уплатить пошлину в визовый центр, она будет составлять примерно 35 евро. Стоимость визы во Францию — фиксированная, и вам не придется за нее переплачивать. Также свободны от уплаты аспиранты и студенты, тяжелобольные люди, едущие в страну на лечение, водители транспортных средств.

    Заполнение анкеты на получение Шенгенской визы


    Current nationality – национальность, точнее гражданство на данный момент. Просто пишите название страны, к примеру, Ukraine. Если гражданство при рождении у вас было другое – указывает его также с пометкой Nationality at birth. Marital status – Семейное положение. Ставим галочку либо крестик напротив нужного пункта: Single – одинок, Married – женат/замужем, Divorced – в разводе, Widow(er) – вдовец/вдова. In the case of minors – этот пункт заполняется исключительно лицами не достигшими на момент заполнения анкеты совершеннолетия.