Образец жалобы старшему приставу на расчет задолженности по алиментам

Заявление о расчете задолженности по алиментам


должник уволился, о новом месте работы не сообщил, денежные средства на содержание ребенка не выплачивает. Исполнительный лист не может быть предъявлен работодателю, так как он взыскателю не известен. Определить размер задолженности по алиментам Махрачева Владимира Борисовича по исполнительному производству № 87653/734/15 от 18.11.2015 г. в пользу Махрачевой Кристины Сергеевны на содержание Махрачевой Маргариты Владимировны в период с 20.11.2014 г.

Образец жалобы старшему приставу на расчет задолженности по алиментам


И если запросить у судебного пристава расчет ежемесячной выплаты за предыдущий период и он окажется по статистике средней з.п. не верным, возможно будет его обжаловать? Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в течение десяти дней со дня вынесения судебным приставом-исполнителем или иным должностным лицом постановления, совершения действия, установления факта его бездействия либо отказа в отводе. Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии). Когда на Вашего мужа подавали на алименты, присуждено было платить в процентах от заработка или твердой денежной сумме? И могло ли быть такое, что была выплата в процентах, а бывшая жена через суд установила твердую денежную сумму? Если бывшая супруга подтвердит, что алименты переводились, то проблем быть не должно т.к.

Жалоба старшему судебному приставу


В нарушение ст. 14 и 64 Закона об исполнительном производстве должником не предоставлены сведения о принадлежащем ему на праве собственности имуществе и о счетах, находящихся в банках или иных кредитных организациях. В нарушение ст. 65 Закона не объявлен исполнительный розыск имущества должника. Меры по обращению взыскания на имущество должника также не осуществлялись. Рассмотреть мою жалобу по существу; Провести проверку изложенных мною сведений и обязать судебного пристава-исполнителя ОСП Заринского района предпринять и исполнить все надлежащие меры, предусмотренные Федеральным законом «Об исполнительном производстве» по удовлетворению моих требований в соответствии с исполнительным листом и в рамках исполнительного производства от 17.12.2014 г.
Рекомендуем прочесть:  Психологическое ввк на кузьминках

ХХ.ХХ.2013г. судебным приставом-исполнителем Жирновского районного отдела судебных приставов УФССП по Волгоградской области Спикиной М.В. вынесено постановление о расчете задолженности по алиментам по исполнительному производству от ХХ.ХХ.2013г. №ХХХХ/ХХ/ХХ/ХХ. Согласно вышеназванному постановлению общая задолженность на ХХ.ХХ.2013г.

ХХ.ХХ.2014г. судебным приставом-исполнителем Жирновского районного отдела судебных приставов УФССП по Волгоградской области Степановой Е.В. вынесено постановление о расчете задолженности по алиментам по исполнительному производству от ХХ.ХХ.2013г. №ХХХХ/ХХ/ХХ/ХХ. Согласно вышеназванному постановлению задолженность с ХХ.ХХ.2013г. по ХХ.ХХ.2014г.

  • При вынесении постановлений от ХХ.ХХ.2013г. и от ХХ.ХХ.2014г.
  • Вынесенными постановлениями нарушено мое право собственности на денежные средства, которые, согласно вышеназванным постановлениям, подлежат взысканию в большем размере, чем это установлено судебным приказом от ХХ.ХХ.2005г.
  • Постановление от ХХ.ХХ.2013г. о расчете задолженности по алиментам по исполнительному производству от ХХ.ХХ.2013г.

  • Постановление ХХ.ХХ.2014г. о расчете задолженности по алиментам по исполнительному производству от ХХ.ХХ.2013г.