Паспортные данные по фамилии

Вопрос пользователя


В силу п. 4 ст. 12 Закона об ООО изменения, внесенные в учредительные документы общества, подлежат государственной регистрации. Государственная регистрация изменений осуществляется в порядке, предусмотренном Законом о госрегистрации. Перечень документов, подлежащих представлению в регистрирующий (налоговый) орган для регистрации изменений в учредительных документах, указан в ст. 17 Закона о госрегистрации.

Как узнать номер СНИЛС онлайн через интернет?


Когда вы предъявите свой паспорт, работники данного учреждения дадут вас сведения о номере вашего СНИЛС. Сразу заострим внимание на важном моменте: даже по вашему паспорту в режиме онлайн вы не сможете узнать страховой номер индивидуального лицевого счета по причине, что общая база СНИЛС и сведения о вашем личном документе находятся на серверах Пенсионного Фонда, и вся информация скрыта от третьих лиц.
Рекомендуем прочесть:  Дебит кредит по терминалу

Как узнать свой ИНН физического лица (по паспорту, по фамилии) онлайн?


При отсутствии под рукой прямой ссылки для поиска ИНН узнать свой номер можно, зайдя на сервис поиска ИНН с официального сайта налоговой службы. Прямо на главной странице найдите меню «Электронные сервисы», а в нем пункт – «Узнай ИНН». Нажав на этот пункт, мы попадаем на страницу, которая предлагает узнать свой ИНН онлайн или чужой ИНН по паспорту .

Как поменять фамилию в ПТС, если она изменилась?


Согласно последним изменениям, размер госпошлины за совершение юридически значимых действий (смена ПТС) согласно п.38 ст.333.33 Налогового Кодекса РФ составляет 350 рублей . заявление лица об изменении учетных данных установленного образца (изменение фамилии). Общего образца не существует, он устанавливается каждым органом отдельно документ удостоверения личность (в данном случае паспорт с изменённой фамилией. Либо же, если владельцем транспорта является лицо, не достигшее 14-летнего возраста, то предоставляется свидетельство о рождении)

Уральские авиалинии не меняют фамилию и паспорт в билете


В ответ на мой вопрос: «На самолёт меня с новым паспортом, в котором указан номер старого паспорта, меня пустят?», сотрудники УА сообщили: «Нет, на регистрации в билете должны быть те данные, что и в предоставленном паспорте».

Билеты не возвратные. Что делать? 1) покупать дорогой билет и писать претензию, судиться с УА? 2) писать претензию и ждать? претензию принимают по почте. есть сомнения, что успею до вылета решить вопрос? Это скорее всего означает, что у девочки нет возможности в программе.