Поиск уголовного дела по фамилии

Решение суда по гражданскому, уголовному, административному делу


Вы можете изучить постановления суда по различным направлениям, можно отобрать решение суда по гражданскому, уголовному, семейному или административному делу. Если вы совершили административное нарушение, то воспользовавшись нашим сайтом. Вы сможете найти некоторые полезные нюансы, которые следует использовать на защите в суде. Вы можете найти решение суда по административному делу в нашей базе, которое полностью или частично подходит к вашей ситуации, изучить приведенные ответчиком аргументы, основания вынесения решения. Если подойти к вопросу с пониманием и внимательностью, то существующее решение по уголовному, семейному делу или другим делам сможет оказать неоценимую помощь.

Как получить доступ к судебным протоколам


Посмотрите записи в Интернете. Многие записи по уголовным делам доступны для просмотра в режиме онлайн. Там может быть представлена информация о слушаниях, уведомлениях, комментариях и так далее. Но доступны не все виды информации. Закажите печатные копии судебных отчетов. Вероятно, вам нужно будет заплатить взнос, чтобы получить копии этих судебных отчетов. Вы можете обратиться в секретариат суда, там вам расскажут, как можно получить доступ к материалам, которые вас интересуют. Введите к строку поиска фразу или ключевое слово. Если вы знаете данные конкретного случая, вы можете ввести более подробную информацию.

Поиск уголовного дела по фамилии


Дело в том, что ряд сервисов технически более развитого программного обеспечения ВАС РФ КАД после слияния с ГАС «Правосудие» не будет функционировать. В то же время, КАД активно используется как юристами, так и гражданами других профессий в силу простоты доступа к судебным актам по конкретным делам.

Достаточно открыть стартовую страницу Картотеки, чтобы понять, о чём идёт речь. Например, в КАД есть возможность, заполнив электронную форму, подать документы в суд и не стоять в очереди.

Поиск информации о репрессированных


Книга Памяти России — Книга Памяти «Репрессированная Россия» — База данных «Репрессированная техническая интеллигенция» (РТИ) — Расстрельные списки Львовских тюрем — Національний банк репресованих (Украина) — Реабілітовані історією (Украина) — архив Алексея Келера. Одесса (Украина) — информация СБУ по репрессированным. — БД по репрессированным МВД Республики Казахстан. Я нашел нужного мне человека в Книге Памяти (список см. выше)

В поле «Учетный год» необходимо выбрать год публикации судебного акта. Также необходимо заполнить одно или несколько из полей «ИИН/БИН» (не обязательный параметр), «Номер дела», «Сторона, подсудимый, осужденный, правонарушитель» для конкретизации поиска. После того, как сформулированы условия поиска, нажмите кнопку «Найти». Подробную инструкцию по работе сервиса можете скачать по ссылке .