Правильное постановление текста

Правильное постановление текста


«Принятие этого документа позволит снять многие вопросы, повысит эффективность судебной защиты и сократит сроки», – говорил сегодня на заседании докладчик, судья ВС Сергей Романовский . Согласно постановлению, исполнительский сбор уплачивается всегда. Должник не может быть освобожден от его уплаты, даже если требования исполнительного документа были в полном объеме исполнены им сразу после истечения срока для добровольного исполнения (п. 75)

Упражнения для постановки голоса


Для этого есть упражнение «стон».

Чтобы вы по лнить это упражнение сядьте на стул, сохраняя полож ени е тела «на колок», не откидывайтесь, держите спину пр ив ычно в прямом положении. Это поможет работе дыха те льного аппарата. Представьте, что у вас болит го ло ва или горло.

И начинайте негромко стонать, ч то б «успокоить боль». Но, не кряхтите. Т.к. при кряхтении голос п олу чается глухой, звук короткий, связки напряжены.

Постановление пленума высшего хозяйственного суда республики беларусь


2.

Размер процентов за пользование чужими денежными средствами определяется учетной ставкой Национального банка Республики Беларусь на день исполнения денежного обязательства или его соответствующей части, за исключением взыскания долга в судебном порядке, когда хозяйственный суд удовлетворяет требование кредитора исходя из учетной ставки Национального банка на день вынесения решения (пункт 1 статьи 366 ГК).

Полный текст Минских соглашений


4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины
«О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей»
, а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины

«О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей»
на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.