Приложение к договору хранения о стоимости продукции образец

Образцы договоров


2.1. Цена за единицу и общая стоимость партии Товара указывается в счете на оплату. Поставщик выставляет счет на оплату не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня получения письменной заявки Покупателя на приобретение Товара. 2.4. Для выставления счета на оплату, Поставщик рассматривает заявку Покупателя на возможность поставки указанного в ней Товара и при необходимости вносит изменения. Допускается поставка Товара с отклонениями количеств от определенных в Заявке плюс — минус 5% (пять процентов).

Регламент работы секции ответственного хранения ОАО «Московский хладокомбинат №14»


Поклажедатель при поступлении продукции на склад Хранителя обязан предоставить товаросопроводительные и другие необходимые документы в соответствии с действующим законодательством РФ. При отсутствии необходимых документов, либо при их ненадлежащем оформлении, продукция на склад Хранителя не принимается до предоставления Поклажедателем надлежаще оформленных документов. Прием груза осуществляется в присутствии представителя Поклажедателя, и оформляется Актом о приеме-передаче ТМЦ на хранение — МХ-1, в 2х экземплярах, а также доверенностью, и Спецификацией, где Хранитель делает соответствующие отметки о приемке. Хранитель принимает и учитывает Груз по количеству учетных единиц в ненарушенной заводской упаковке (таре), без внутритарной проверки количества и качества, с обязательным указанием ярусности хранения (в 1 или 2 яруса). Учетная единица — неделимая единица Продукции, имеющая собственную упаковку и маркировку, и являющаяся единицей счета/учета в приходных и отгрузочных документах Поклажедателя.

Договор хранения


Вместе с тем для заключения отдельных видов договоров хранения и для хранения отдельных видов имущества требуется наличие специальной лицензии. В качестве поклажедателя могут также выступать как юридические лица, так и граждане, в том числе не обязательно собственник имущества, но и иное управомоченное лицо. В отдельных случаях сдавать имущество на хранение могут лишь определенные лица, например, только проживающие в гостинице постояльцы. Если одной из сторон по договору хранения является юридическое лицо, то договор должен быть заключен в письменной форме.

Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза


К.Цеткин 4. При получении необходимо представление доверенности. Справки по телефону 200-12-32. 2. Сроков годности и условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов, отличающихся от установленных в ТНПА и утвержденных Постановлением МЗ РБ № 119 от 01.09.2010 г. — письмо на имя главного врача ГУ
«Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья»
с обоснованием необходимости установления или изменения сроков годности; — копии ТНПА на продукцию; — заключение территориальных органов государственного санитарного надзора о соответствии предприятия действующим санитарным нормам и правилам и наличия условий для производства продукции с удлиненными сроками годности; — документы на используемое сырье и упаковку. Порядок проведения: определение индекса активности воды: — заявление на проведение лабораторных испытаний (приложение 1); — акт отбора образцов производственной лаборатории (образец весом не менее 200 г.).

Дополнительное соглашение о изменении стоимости работ (услуг)


Дополнительному соглашению присваивается порядковый номер – ограничений по количеству таких договорённостей законодательством не установлено. Пункты, которые подлежат изменению, указываются чётко и в том же порядке, как они идут в основном договоре.

Все наименования, а также сроки, даты и суммы должны быть вписаны также в одном формате. Важно! Текст нужно писать внимательно, не допуская ни орфографических, ни смысловых ошибок, так как после вступления в силу соглашения, изменённые пункты основного договора утратят свою правомерность. Если соглашение является приложением к договору, который был составлен сторонами без нотариального удостоверения, он набирает свою юридическую силу с момента его подписания, в противном случае – с момента его нотариального заверения. Важно! Соглашение, подписанное одной из сторон по принуждению, под действием алкоголя или наркотических веществ, а также в результате обманных действий второй стороны, является недействительным. Срок действия дополнительного соглашения зависит от его условий и условий самого договора.