Приоставление договора окр

НИИ заказывает ОКР по доработке опытного образца стойки управления РУМД


Внести корректировки в конструкторскую документацию по результатам испытаний и по согласованию с заказчиком. Участники не должны находиться в стадии ликвидации, иметь приостановление деятельности, недоимки по налогам, сборам, задолженности по другим обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы России. В состав документации должны входить общие сведения об участнике, в том числе выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, копии учредительных документов, предложение участника конкурса в отношении объекта закупки и другие.

Буроменский М


На протяжении многих веков этот принцип существовал в форме международно-правового обычая и только с середины XX в. приобрел договорного закрепления.

Согласно п. 2 ст. 2 Устава ООН «все члены Организации Объединенных Наций добросовестно выполняют принятые на себя по действующему Уставу обязательства, чтобы обеспечить им всем в совокупности права и преимущества, вытекающие из принадлежности к составу членов Организации «.

Портал Юристъ — Ваш успех в учебе и работе!


Так, цель научных исследований — выяснение принципиальной возможности постановки и решения практических задач. Напротив, результатом опытно-конструкторских работ обычно является новая конструкция изделия (его элемента) или новая технология. Вместе с тем у рассматриваемых видов работ есть и много общего.

В процессе выполнения НИОКР создаются все виды охраняемых гражданским правом научно-технических результатов (научных произведений, программ для ЭВМ, изобретений и т.п.), а также неохраняемой технической, организационной, коммерческой информации, составляющей ноу-хау.

Приоставление договора окр


организациями, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов указанных в абзаце втором настоящего подпункта общественных организаций инвалидов, если среднесписочная численность инвалидов среди их работников составляет не менее 50 процентов, а их доля в фонде оплаты труда — не менее 25 процентов; учреждениями, единственными собственниками имущества которых являются указанные в абзаце втором настоящего подпункта общественные организации инвалидов, созданными для достижения образовательных, культурных, лечебно-оздоровительных, физкультурно-спортивных, научных, информационных и иных социальных целей, а также для оказания правовой и иной помощи инвалидам, детям-инвалидам и их родителям; государственными унитарными предприятиями при противотуберкулезных, психиатрических, психоневрологических учреждениях, учреждениях социальной защиты или социальной реабилитации населения, а также лечебно-производственными (трудовыми)

ОКР по модернизации автоматических установок дозирования пенообразователя


Участники не должны находиться в стадии ликвидации, иметь приостановление деятельности, недоимки по налогам, сборам, задолженности по другим обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы России. Для выполнения работ, оказания услуг участник должен иметь в штате квалифицированных работников в области выполнения расчетных, конструкторских, проектно-сметных и сборочно-монтажных работ. Все применяемые подрядчиком материалы и оборудование должны быть отечественного производства и соответствовать стандартам заказчика, ГОСТам, ТУ и прочим применимым стандартам, сопровождаться сертификатами соответствия нормам РФ, техническими паспортами и другими документами, удостоверяющими качество.

В состав документации должны входить общие сведения об участнике, в том числе выписка из единого государственного реестра юридических лиц, копии учредительных документов, предложение участника конкурса в отношении объекта закупки и так далее.

Трудовой кодекс, N 197-ФЗ, ст 83 ТК РФ


При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором. Написать заявление о переводе на выбранную должность истец отказался.

Приказом начальника Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» от 21 марта 2014 г.

Український юридичний портал


Прекращение существования стороны в договоре или изменение ее статуса. В случае прекращения существования стороны в договоре или изменение ее статуса договор прекращает свое действие либо автоматически, либо в силу специального заявления. Согласно статье 16 Венской конвенции о правопреемстве государств в отношении договоров 1978 года:
«Новое независимое государство не обязано сохранять в силе какой-либо договор или становиться его участником в силу исключительно того факта, что в момент правопреемства государств этот договор был в силе в отношении территории, являющейся объектом правопреемства государств»
.

Коренное изменение обстоятельств, (клаузула rebus sic stantibus) является основанием для стороны прекратить действие международного договора.