Расходы на оплату труда входит ли администрация

Тема 6


; з) выплаты, обусловленные районным регулированием платы труда: по районным коэффициентам за работу в пустынных, безводных местностях и в высокогорных районах, процентные надбавки к заработной плате за стаж работы в районах крайнего Севера, в приравненных к ним местностях и других районах с тяжелыми природно-климатическими условиями; к) оплата работы в выходные и праздничные дни; оплата сверхурочной работы; оплата работника за дни отдыха (отгулы), предоставленные в связи с работой сверх нормальной продолжительности рабочего времени при вахтовом методе организации работ, при суммированном учете рабочего времени и в других случаях, установленных законодательством; л) доплаты работникам, постоянно занятым на подъемных работах, за нормативное время их передвижения в шахте (руднике) от ствола к месту работы и обратно; м) оплата труда квалифицированных рабочих, руководителей.

Ярополецкое в 2020 году: Личный прием граждан главой сельского поселения Ярополецкое — каждый вторник с 14.00 часов до 17.00 часов.

Рекомендуем прочесть:  Сдать на права после лишения 2020

Прием граждан заместителями главы администрации сельского поселения Ярополецкое — каждый понедельник, четверг с 14.00 часов до 17.00 часов.

Прием граждан специалистами администрации сельского поселения Ярополецкое — понедельник, вторник, четверг с 9.00 часов

Расходы на оплату труда входит ли администрация


5.

Установить, что предельный размер фонда оплаты труда учитывает размер оплаты труда выборных должностных лиц не выше предельных размеров оплаты труда выборных должностных лиц, установленных в приложении N 2 к настоящему Постановлению, и размер оплаты труда муниципальных служащих не выше предельных нормативов размеров оплаты труда муниципальных служащих, установленных законом края.

6. Департаменту финансов администрации Красноярского края (Котюков) при формировании прогноза расходов консолидированного бюджета Красноярского края на содержание органов местного самоуправления и муниципальных органов на очередной финансовый год учитывать Порядок расчета предельного размера фонда оплаты труда согласно приложению N 1.


НК РФ Статья 255


расходы на приобретение (изготовление) выдаваемых в соответствии с законодательством Российской Федерации работникам бесплатно либо продаваемых работникам по пониженным ценам форменной одежды и обмундирования (в части стоимости, не компенсируемой работниками), которые остаются в личном постоянном пользовании работников.

Рекомендуем прочесть:  Дивиденды в гермес полис

В таком же порядке учитываются расходы на приобретение или изготовление организацией форменной одежды и обуви, которые свидетельствуют о принадлежности работников к данной организации; 6) сумма начисленного работникам среднего заработка.


Об утверждении положения об оплате труда муниципальных служащих Администрации КСП


Фонд оплаты труда технического персонала входит в состав фонда оплаты труда немуниципальных служащих.

Предельный размер фонда оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности, рассчитываются исходя из размеров оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности, установленных в соответствии с Методикой формирования нормативов расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области.

Предельный размер фонда оплаты труда муниципальных служащих Администрации КСП определяется суммой средств, направляемых для выплаты должностных окладов, а также средств для выплаты (в расчете на календарный год): Предельный размер фонда оплаты труда немуниципальных служащих Администрации КСП не может превышать 41 должностной оклад немуниципальных служащих (в расчете на календарный год).