Расстояние на погонах от пуговицы до эмблемы

Классные чины


утверждено Положение о классных чинах прокурорских работников Российской Федерации. Согласно Положению в системе прокуратуры Российской Федерации устанавливаются следующие классные чины (от низшего к высшему): младший юрист; юрист 3 класса; юрист 2 класса; юрист 1 класса; младший советник юстиции; советник юстиции; старший советник юстиции; государственный советник юстиции 3 класса; государственный советник юстиции 2 класса; государственный советник юстиции 1 класса; действительный государственный советник юстиции. Классный чин действительного государственного советника юстиции присваивается Генеральному прокурору Российской Федерации Президентом РФ.

Расстояния от нижнего края погона до центра звезд- приведены в таблице 3.

Эмблемы офицерского состава инженернокорабельной и ветеринарной служб — серебряные.

Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-39156 от 11.03.2010, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

18+ Использование материалов разрешено только при условии указания источника: прямой гипертекстовой ссылки (при публикации в Интернете), не запрещенной к индексированию в поисковых системах Яндекс. Google ; указание адреса сайта (при публикации вне Интернета). Связь с редакцией. концепция. условия сотрудничества и реклама. Для вас трудятся 1-й и 2-й экипажи. Наши партнеры. Создание сайта — компания ProLabs.



56.1. На погонах с полем из галуна специального переплетения золотистого цвета в соответствии со специальным званием размещаются вышитые звезды золотистого цвета с кантами красного (для полиции и внутренней службы) и серо-голубого (для юстиции) цветов, кроме того, на погонах генерала полиции Российской Федерации размещается вышитый геральдический знак — эмблема органов внутренних дел Российской Федерации и внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации золотистого цвета с кантами красного цвета.

Игорь. Нашивки (металлические пластинки) располагаются в следующем порядке: на погонах старшего сержанта, сержанта, младшего сержанта — на расстоянии 40 мм от нижнего края до первой поперечной нашивки (металлической пластинки); последующие поперечные нашивки (металлические пластинки) на погонах сержантов и младших сержантов — выше первой с промежутками между ними 2 мм; на поле погон старшин

Как пришить шевроны и нашивки на форму полиции нового образца


Также хочется отметить, что добавилось небольшое новшество – шевроны можно сделать на липучке. Основные же требования остались прежние – 8 см от края плеча, то есть вот так: Также как и прежде шевроны пришиваются – на левый рукав шеврон как на фото выше, а на правый – шеврон, обозначающий службу сотрудника полиции (ГИБДД, вневедомственная охрана, ОПП, транспортная полиция и т.д. всего 15 вариантов). На зимней куртке тоже самое — 8 см от края плеча.