Разрешительные документы на кофе с собой

Бизнес-план мобильной кофейни


Суть их работы довольно проста. С помощью кофемашины сотрудник мини-кофейной (бариста) выполняет заказ на готовку, и уже через пару минут заказчик получает чашку свежесваренного кофе. Обычно мини-кофейни начинают работать с 7 утра, когда крупные заведения еще не открыты, а основной поток клиентов добирается на работу. Располагаются мини-кофейни в людных местах, поскольку основной расчет таких заведений сделан на импульсную покупку, то есть «увидел-захотел-купил». Целью данного проекта является открытие мобильной кофейни на базе автомобиля «Фиат Добло» для реализации горячих напитков населению города численностью более 1 млн.

Бизнес на кофе: доход 21 000 гривен


Она подготовит все документы за 8 дней и 2 тыс. грн. Сергей, руководитель направления розничной торговли сети мини-кофеен, опыт работы 5 лет: «Учитывая, что кофейню вы развернете на «чужой» территории, вам не нужно регистрироваться в «Киевэнерго» и организации «Благоустрий»: торговые и бизнес-центры имеют все разрешения от них. А вот санэпидемстанции не избежать». Ирина Галушко, руководитель отдела продаж компании «Смачна кава»: «При регистрации нужно указать в Классификаторе видов экономической деятельности — «розничная торговля продуктами питания». Мини-кофейню лучше располагать в местах с большим потоком людей.

Как открыть мобильную кофейню: бизнес-план


Ведь к каждому покупателю постараемся найти свой подход: к примеру, молодой паре нарисуем на чашках романтические символы. По расчетам, если ежедневно продавать по 200 чашек кофе с пирожными со средним чеком 15 грн, то наши затраты окупятся через 6—7 месяцев.

На старте для работы нам понадобится приобрести авто, и его переоборудовать. Также нужно закупить первоначальный запас кофе, бутилированной воды, стаканчиков, сладостей, салфеток и прочих мелочей.

Бизнес-идеи для начинающих предпринимателей: как открыть магазин чая и кофе?


Большая площадь, расширенный ассортимент товаров. Зачастую здесь можно не только купить чай, но и продегустировать его. При правильной организации магазин может со временем обзавестись собственным кафе. Какой формат выбрать начинающему предпринимателю? Всё зависит от финансового портфеля. Самый оптимальный вариант – чайный магазин средней площади. Достаточно широкий ассортимент продукции, средний размер затрат, неплохие перспективы на будущее и т.

Как заработать на кофе: открываем автокофейню


— поясняет Виктор Мороз, управляющий партнер юркомпании «Правовая гильдия «Викториал». — Особенностью осуществления такой торговли является ряд требований к санитарному состоянию автомобилей, с которых осуществляется торговля, а также к условиям хранения и реализации продовольственных товаров вне помещений, специальному образованию и медосмотру сотрудников таких мобильных автокофеен.

Рекомендуем прочесть:  Жена после родов подает на развод

Например, обязательно наличие форменной одежды, санитарных правил, санитарного журнала, медицинских книжек». Чтобы заниматься данным бизнесом, достаточно зарегистрироваться частным предпринимателем, указав при этом в регистрационных документах КВЭД 47.99: Иные виды розничной торговли вне магазинов.

Разрешительные документы на кофе с собой


Необходимо будет помимо торгового процесса еще и вести кадровый и бухгалтерский учет, сдавать отчетность в налоговую, пенсионный фонд, фонд соц. страхования и фонд обязательного медицинского страхования. В соответствии со ст. 8 Федерального Закона от 26.12.2008г. № 294-ФЗ
«О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
юридические лица, индивидуальные предприниматели обязаны уведомить о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности уполномоченный или уполномоченные в соответствующей сфере деятельности орган (органы) государственного контроля (надзора). Согласно пунктам 3, 6 Правил, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 16.07.2009 N 584
«Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности»
, такое уведомление подается в территориальное управление Роспотребнадзора по месту деятельности.до ее фактического начала.