Рэо гбдд штрафы по фамилии имени отчеству и дате рождения

Оформление правонарушения


Если нарушитель не достиг совершеннолетия, но уже имеет право на управление транспортным средством, о составлении постановления-квитанции не может идти речи. Он должен быть доставлен в помещение органов внутренних дел, при этом оповещается прокурор и заводится дело об административном правонарушении с последующим составлением протокола. дата выдачи; должность, специальное звание, фамилия, инициалы сотрудника, назначившего административное наказание; фамилия, имя, отчество, год и место рождения, место работы и место жительства или место пребывания лица, привлеченного к административной ответственности; статья Кодекса либо соответствующего закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное правонарушение; время и место совершения административного правонарушения; сумма налагаемого административного штрафа; информация о получателе штрафа для составления банковской выписки-расчета; адрес подразделения, сотрудник которого выдал постановление-квитанцию. Постквиток заполняется в двух экземплярах, на которых должны быть подписи инспектора и нарушителя, после чего водителю вручается копия.

Штрафы ГИБДД Самара


Следует добавить, что на глобальном портале Госуслуг http://www.gosuslugi.ru/ алгоритм тот же самый, но тут потребуют авторизацию. То есть необходимо быть зарегистрированным на нем (это делается не за 5 минут, нужно знать свой номер СНИЛС и ИНН и нужно ждать заказное бумажное письмо). Рекомендуется проверять штрафы и там, особенно если Вы ездите по другим городам, так как информация в разных ведомствах может отличаться – обычная ситуация в нашей стране. Вот такой нехитрый алгоритм, который работает как для автолюбителей Самары, так и для многих других. Стоит еще предупредить, что есть сервисы, узнающие Ваши штрафы по SMS.

Как проверить штрафы ГИБДД по фамилии имени отчеству бесплатно


ниже заполнить капчу ; 5. активировать кнопку «Проверить». Программа выполнит поиск и предоставит результат. Открывшаяся страница будет содержать таблицу с информацией о дате нарушения ПДД. статье КоАП. номере Постановления и подразделении, которое его составило, сумме штрафа в рублях. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ наших читателей получила БЕСПЛАТНАЯ услуга юридического консультирования.

Необходима ли замена прав при смене фамилии?


Например, свидетельство о браке в виде оригинала и копии; Квитанция об уплате 2000р. государственной пошлины; Ваше действующее удостоверение, подлежащее замене. В настоящее время для замены прав при смене фамилии вам не пригодится карточка водителя, подтверждающая факт вашего обучения, и фотографии для удостоверения тоже не будут нужны, поскольку фотографирование на права проводится прямо в РЭО). Найти нужного специалиста РЭО ГИБДД по замене водительских удостоверений, передать ему заявление и прилагаемые к нему документы; Подождать, пока специалист проверит ваши документы; Пройти фотографирование на права; Получить новое удостоверение после оформления. Если сложностей не возникает, весь процесс занимает от силы час-два.

Можно ли узнать о штрафах ГИБДД по фамилии, имени, отчеству и дате рождения?


Не стоит полагать, что сведения об административных штрафах можно получить только по представлению фамилии, имени, отчества и даты рождения. Любой способ, с помощью которого вы захотите получить интересующие вас сведения, подразумевает предоставление и дополнительной информации (идентификационных данных автомобиля, номера удостоверения водителя или номера свидетельства о регистрации транспортного средства).

Именно поэтому в отделениях ГИБДД, а также на официальных онлайн-сервисах (сайты ГИБДД или Госуслуг), требуется и предоставление дополнительной информации. Кроме того, данные о штрафах по ФИО и дате рождения могут быть доступны широкому кругу лиц, а это нарушает требования закона о защите персональных и конфиденциальных данных. Узнать, есть ли штрафы за нарушение ПДД, можно у любого инспектора ГИБДД или непосредственно в отделениях ГИБДД, если сотрудники имеют доступ в соответствующую базу данных.

База данных ГИБДД онлайн


Здраствуйте меня лишили в санкт-петербурге вопрос такой если я буду ездить в других городах Россий и меня пробьют по базе даных кампютер покажет что я лишон Сегодня остановил сотрудник гибдд и попросил предъявить все документы, я предъявил он взял докуметны и пошел сел к себе в машину. прошло около 10 минут сотрудник пригласил меня в служебный автомобиль, и сказал что по базе данных ГИБДД на мне весят два штрафа..100р за сетку, т.е не видно гос знака, а второй 800р типа за то что не пропустил пешехода в одинцовском районе… но этого не было вообще, я не бывал в одинцовском районе вообще и никакой квитанции у меня нет.

Штрафы ГИБДД по фамилии


Но есть и одно исключение – проверка через сайт судебных приставов. С помощью информации об имени, фамилии, а так же отчестве — нельзя точно идентифицировать человека. Людей с одинаковыми инициалами огромное количество, не спасает даже дополнительное указание времени рождения; ФИО – это данные, которые находятся в общем доступе, по ним любой желающий может получить информацию о штрафах (а это все же личная информация); При вводе инициалов и времени рождения все равно бы потребовалось указывать и иные данные, проще обходиться без них; Нет необходимости реализовывать новые сервисы, когда есть хорошо работающие способы проверки по номеру прав и свидетельства о регистрации ТС (этими данными в основном владеют только сами водители). Официальный сайт судебных приставов – это одно из немногих исключений, которое позволяет узнать штраф ГИБДД по фамилии, а так же дате рождения.

Порядок замены прав при смене фамилии


Нужно отметить, что водительская карточка, подтверждающая окончание обучения, не относится к числу обязательных для представления документов. Кроме того, не нужно приносить с собой и фотографии (фотографирование выполняется непосредственно в РЭО ГИБДД). С собранным пакетом документов нужно обратиться к специалисту РЭО ГИБДД, занимающемуся заменой удостоверений. Вся процедура замены прав состоит из нескольких этапов: Подача заявления и документов инспектору (специалисту). Проверка инспектором документов. Фотографирование. Оформление и выдача нового ВУ. Как правило, на замену прав водитель тратит не больше пары часов.