Специалист страхового дела что сдавать

Общие моменты


И если раньше было рекомендовано трудоустраивать киргизов только при наличии патента, то теперь это требование отменено. С указанной даты граждане Кыргызской Республики на территории России могут работать без патента, как и граждане других стран – членов ЕАЭС (Беларуси, Казахстана, Армении). Оформлять на работу их нужно по тем же правилам, что и российских граждан В отношении применения ставки НДФЛ, граждане данных стран признаются резидентами с первого дня работы в отношении доходов по найму (по трудовому договору и договору ГПД).

308007, г. Белгород, ул. Студенческая, 14, корп.

1, к.

Адрес университета:
Россия, 308015, г. Белгород, ул.

Белорусский государственный экономический университет


Занятия на факультете проводятся опытными педагогами. Ряд лекционных курсов читают высококвалифицированные специалисты-практики, работающие в Национальном и ведущих коммерческих банках Республики Беларусь и удачно сочетающие научно-педагогическую деятельность с практической работой.

Это способствует повышению информационной насыщенности занятий, помогает быстрее осваивать новые банковские технологии, узнавать о перспективах развития банковской системы. в налоговых инспекциях; финансовых органах; финансовых службах предприятий различных организационных типов и форм собственности; общественных организациях; учреждениях кредитной, социально-культурной сферы; в страховых организациях; на совместных, иностранных предприятиях и в службах, связанных с обслуживанием внешнеэкономической деятельности как субъектов хозяйствования, так и государства. В соответствии с приказом Министерства образования от 10.02.2012 № 89 с 2012 года осуществляется подготовка магистрантов по специальности 1-25 81 04 «Финансы и кредит».


7(495) 500-64-21 — департамент страхования (многоканальный)


Имущественное страхование среди населения представлено рядом традиционных видов. Среди них страхование легковых автомобилей в частной собственности, домашнего имущества, гражданской ответственности и др. Имущественное страхование также характеризуется устойчивыми темпами развития.

Институциональная структура страхового рынка Великобритании представлена акционерными обществами, которые принадлежат их собственникам — акционерам; обществами взаимного страхования, которые принадлежат их страхователям; дружескими обществами; отделениями и представительствами иностранных страховых компаний.