Судебные приставы армавир телефон

Подразделения Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю


Отдел (подразделение) Федеральной службы судебных приставов по г. Белореченску и Белореченскому району Краснодарского края (Белореченский отдел судебных приставов Краснодарского края) Отдел (подразделение) Федеральной службы судебных приставов по Брюховецкому району Краснодарского края (Брюховецкий отдел судебных приставов Краснодарского края) Отдел (подразделение) Федеральной службы судебных приставов по Выселковскому району Краснодарского края (Выселковский отдел судебных приставов Краснодарского края) Отдел (подразделение) Федеральной службы судебных приставов по г.

Федеральная служба судебных приставов России


Alimentum (латин. питание) представляет из себя обязанность содержания родственников, которые не имеют возможности обеспечить себя самостоятельно. В ходе подготовки к XXII Зимним Олимпийским играм и XI Паралимпийским играм в Сочи реализована государственная программа создания безбарьерной среды для инвалидов и маломобильных групп граждан. Защита прав несовершеннолетних детей уже не первый год является одним из основных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО — Югре и находится на оперативном контроле руководства. Под таким девизом с 20 ноября текущего года аппаратом Управления и структурными подразделениями ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу запланированы мероприятия в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям, приуроченные к Всемирному дню ребенка.

Рекомендуем прочесть:  Как прописать в уп переход на упд

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре (http://www.r86.fssprus.ru ) функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств».