Токарев инстукция по выживанию

Оформив подписку на Republic в рамках этого пакета, вы увидите специальную ссылку и промокод (дублируются на почту). Перейдя по ссылке, вы получите подписку на «Дождь». Другой путь: ввести промокод на странице «Дождя».

«Дождь» — ведущий независимый телеканал информационной направленности. В его эфире можно увидеть острые темы, неожиданных гостей и горячие дискуссии, которых давно лишилось эфирное федеральное телевидение.

Подписавшись на Republic, вы сможете ежедневно читать аналитические материалы, расследования, интервью с известными экспертами и бизнесменами.

«Общага. Руководство по выживанию» — это «дембельский альбом студента». Истории из жизни, юмор, ностальгия, советы, шаржи и конечно же.

«Общага. Руководство по выживанию» — это «дембельский альбом студента». Истории из жизни, юмор, ностальгия, советы, шаржи и конечно же.

пельмени с майонезом — вот, что ждет читателя на страницах этой книги. Кто был студентом, тот снова все вспомнит. Кто сейчас живет в общаге — узнает себя. А кто только собирается стать «грызуном вузовского гранита» — услышит, как заходя на студенческую кухню желудок тоскливо журчит, вспоминая о бабушкиных пирожках.

Сказать, что книга смешная — значит ничего не сказать. Она ооочень смешная! Ее можно растащить на цитаты от и до. Очень ярко и комично представлены основные персонажи, действующие лица.

В книге рассказывается о полной открытий студенческой жизни начала 90-х на фоне грандиозных перемен, происходивших в то время в стране. Автору удалось передать остроту и свежесть восприятия жизни, оптимизм и непосредственность молодости.

Потому те переломные, кипящие энергией годы предстают, при всей своей сложности, как время новых возможностей и удивительных открытий, а люди и события — в совершенно неожиданных ракурсах. «Академия родная» — это целый взвод уморительных курсантских историй, смешное чтиво как для военных, так и для тех, кто к погонам никакого отношения не имеет.

Рекомендуем прочесть:  Кафе в жилом доме закон 2021

Оглавление:

Корпоратив: инструкция по выживанию


Вы же и сами знаете, что обычно бывает действительно весело, а наутро вы будете говорить о том, что «всё было не так уж и плохо» или даже «лучше, чем я ожидал». В общем-то, среди всех драгоценных правил, это – почти что корпоративная ТБ. Алкоголь, конечно, хорошее средство для разгона любого веселья, только вот стоит единожды потерять контроль, как интеллигентная (ну, может быть, не слишком) вечеринка превращается в лучшем случае в вакханалию, а в худшем – в типичный выходной в сельском клубе, причём с драками, посылом начальства по обидному адресу, случайной связью со внезапно понравившейся сотрудницей(ком) и прочими неприятностями.

Автор выпущенных книг:
«Общага. Руководство по выживанию»
«Энциклопедия Олимпа. Зима»
«Энциклопедия Олимпа. Лето»
«Пиво.

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора.

Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста.

7, 62-мм зенитная установка М-4


К 1930 году конструкторы Н.Ф. Токарев(сын известного оружейника Ф. В. Токарева), А.И. Панов, С.А. Прилуцкий и Г.Г. Куренков выполнили задание. Лучшей по результатам испытаний, проведенных в том же 1930 году оказалась счетверенная установка предложенная Токаревым, которая уже в 1931 году была принята на вооружение Красной Армии под обозначением «7,62-мм счетверенная зенитная установка обр.

1931 г.». Зенитная Пулеметная Установка(ЗПУ) конструкции Н.

На главную


Просто прежде чем эту тему создавать, нужно было указать где и когда эти звуки брать. У меня к примеру нет всех древних копий клиента, тем более там звук запакован не в мп3. К тому же наверняка будет полно жалоб с совместимостью и производительностью в клиенте, если мудрить со звуком. Кстати, если кто не в курсе, то поясню, что основа большинства фризов в плане резкого падения ФПС с 50 до 1-2 ФПС, связано как раз со звуковым рядом одновременно стреляющих моего ПВО и нескольких кораблей по близости и взрывов от бомб, одновременных выстрелов ГК, взрывов попаданий торпед.

Общага это


пельмени с майонезом — вот, что ждет читателя на… Подробнее Купить за 180 руб Общага. Руководство по выживанию. Герман Токарев. «Общага. Руководство по выживанию» — это «дембельский альбом студента». Истории из жизни, юмор, ностальгия, советы, шаржи и конечно же.