Трудовой кодекс выплата квартальной премии после увольнения

Трудовой кодекс выплата квартальной премии после увольнения

Ваши права: Часто задаваемые вопросы


денежных взысканий, налагаемых на работника за совершение дисциплинарных проступков. Если работодатель издает письменное распоряжение, которым предписывает взыскать с вас штраф за нарушение вами трудовой дисциплины, у вас есть все основания для того, чтобы обжаловать такое распоряжение в судебном порядке. В законе не установлены никакие правовые различия между замечанием и выговором. Представляется, что разные правовые последствия того или иного дисциплинарного взыскания могут быть отражены в локальных нормативных актах, т.е.

Трудовой кодекс выплата квартальной премии после увольнения


например, апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 09.07.2014 № 33-4342/2014. определение Приморского краевого суда от 10.03.2015 № 33-1928). Также суды отмечают: если работодатель включил в локальный акт о премировании условие, что премия не положена сотрудникам, уволившимся по собственной инициативе (п. 3 ч. 1 ст. 77 ТК РФ ), данное положение будет признано незаконным. Так

Премии бывшим работникам: платить или не — платить?


при помощи которого все желающие могут узнать кадастровую стоимость принадлежащей им недвижимости совершенно бесплатно.
Непредставление расчета по страховым взносам — не повод для блокировки счета Даже если страхователь не сдаст в ИФНС в установленный срок расчет по страховым взносам. он может не опасаться, что налоговики заблокируют его банковский счет.

Онлайн журнал для бухгалтера


Премии – это выплаты стимулирующего характера, которые работодатели могут выплачивать работникам за добросовестное выполнение трудовых обязанностей или достижение определенных трудовых показателей. Премии могут входить в состав заработной платы (ч.

1 ст. 129 ТК РФ). Для этого премии должны быть предусмотрены, например, положением о премировании или трудовым договором. В этих документах прописывают, в том числе, правила премирования: Установленная таким образом премия является элементом системы оплаты труда.