Условиям предоставления страховой услуги сотрудникам полиции

Условиям предоставления страховой услуги сотрудникам полиции


Договор страхования прекращает свое действие после окончания срока его действия или досрочно. Досрочное прекращение договора освобождает страховщика от обязанности выплачивать страховое возмещение, если страховой случай наступил после его прекращения. В зависимости от причин досрочного прекращения договора страхования часть уплаченной страховой премии за неистекший срок страхования подлежит возврату.

№ 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон № 44-ФЗ). МВД России будет проводить конкурс по отбору страховой компании на осуществление обязательного государственного страхования сотрудников и военнослужащих на 2019 год по нормам Федерального закона № 44-ФЗ. Выбор страхователей осуществляется с учетом особого порядка обязательного государственного страхования и спецификой субъектов и объектов данного вида страхования. Страховые организации в соответствии со статьей 2 Федерального закона № 52-ФЗ должны иметь разрешения (лицензии) на осуществление обязательного государственного страхования и заключить со страхователями договоры.

1. Сотрудник полиции в служебных целях обеспечивается проездными документами на все виды транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения в порядке.

2.

3.

4.

Сотрудники ФСКН смогут лечиться в частных клиниках за госсчет


«Как показывает практика, не всегда такое ограничение способствует эффективности осуществления закупок и отвечает интересам заказчика, так как приводит к более низкому качеству оказания медицинских услуг сотрудникам за более высокие цены в сравнении с аналогичными услугами, предлагаемыми организациями частной системы здравоохранения», — сказано в пояснительной записке. Отметим, что для сотрудников вышеперечисленных ведомств распространяются отдельные условия предоставления медицинской помощи.

Потребительский кредит


1-5 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов от клиента (10 рабочих дней по заявкам клиентов, имеющих место регистрации, отличное от местонахождения кредитного подразделения). Обязательное страхование: Автокаско (гибель (уничтожение), утрата (угон, хищение), повреждение автомобиля) в случае принятия обеспечения в виде залога автомобиля. Предлагаем Вам страхование от несчастных случаев заемщиков по программе потребительского кредитования Банка.