Возврат товара продавцу юридическому лицу в пмр

Возврат товара продавцу юридическому лицу в пмр


По исполнении Заказа обязательства Продавца перед Клиентом считаются выполненными. Если Клиент и получатель товара — разные лица, то Клиент обязан указать данные получателя в Заказе. Подпись получателя будет означать выполненные обязательства Продавца перед Клиентом. Права и обязанности Продавец обязан: — поставить Товар в соответствии с условиями Заказа; — гарантировать соответствие качества Товара техническим условиям и нормативам, действующим на территории Республики Молдова; — в случае изменения срока или иных условий поставки, немедленно информировать Клиента об изменении для согласования новых условий выполнения Заказа в целом, либо его части.

Как бы вы ни хотели вернуть зубную щетку или отрезок ткани, продавец ответит на это категорическим отказом. И будет прав, так как текстильные товары и предметы личной гигиены также входят в этот перечень. Но даже в этом случае пресловутое сообщение о невозможности обмена или возврата не выдерживает никакой критики.

Рекомендуем прочесть:  Миниатюра юриста

Товар из перечня обменять или вернуть за него деньги можно в том случае, если у него есть какой-либо значимый дефект, возникший по вине производителя, причем претензию продавцу можно предъявить в любой момент после покупки в течение всего срока гарантии (п.