Взыскание после инвентаризации

Проведение инвентаризации и оформление ее результатов


Как правило, в магазине и на складе инвентаризацию проводят каждый месяц — для контроля работы персонала и состояния учета товара в целом. Проводить эту процедуру нужно не только потому, что она обязательна. Используя такой механизм контроля работы вашей компании, вы сможете оценить качество работы сотрудников, вовремя выявлять бракованный товар, убирать из ассортимента то, что по каким-то причинам не продается. В рамках проведения инвентаризации в магазине и на складе, по сути, вам нужно пересчитать и оценить товар в наличии, заполнить инвентаризационную опись, в случае каких-то проблем — качество или отсутствие на складе — оформить соответствующие акты, а далее — передать составленные опись и акты в бухгалтерию.

Что нужно доказать работодателю в суде при взыскании материального ущерба с работника?


В соответствии со статьей 38 Трудового кодекса действие трудового договора начинается со дня его подписания сторонами либо установленной в нем даты. Фактическое допущение к работе осуществляется только после подписания сторонами трудового договора. В случае отсутствия и (или) неоформления надлежащим образом трудового договора по вине работодателя он несет ответственность в порядке, установленном законами Республики Казахстан.

Взыскание после инвентаризации


Спустя год, они решили провести опять ревизию, у нас новый. Здравствуйте, наш кладовщик, материально-ответственное лицо, написал заявление об увольнении по с/ж и ушел на больничный.

До дня увольнения он не выйдет, как мы все предполагаем, т.к. дело не обойдется без недостачи. Как нам быть? Можно ли. Работаю в магазине хоз.товаров почти два года.нас продавцов двое.делали учет два раза в год было все нормально.делаем учет по истечению семи месяцев происходит недостача почти 300000 тыс.магазин небольшой два зала.и на них один продавец.камер нет. Здравствуйте, у меня сложилась сложная ситуация: я проработала продавцом в одной организации более трех лет, год и 7 месяцев из которых работала без выходных по 14 часов в сутки с 8 до 22 часов без перерыва на обед.