Заявить анонимно в полицию в ульяновске

Что делать, если ваши соседи


Не следует вести с ними никаких дел, давать денег в долг, общаться. Зависимым людям свойственно нарушать чужие границы, и если вы позволите наркоману делать это по отношению к вам, вернуть прежнюю дистанцию будет крайне трудно. Следует помнить, что под воздействием наркотиков или, наоборот, вследствие их отсутствия, наркоманы могут проявлять агрессию. Зависимый человек может пойти на кражу, если ему понадобятся деньги на наркотики.

Заявить анонимно в полицию в ульяновске


Для начала следует не позвонить, а обратиться лично в полицию с заявлением (2 экз.), с указанием факта насилия либо его прямой угрозы, и со справками из медучреждений о побоях. Не забудьте взять у сотрудника полиции талон-уведомление и спрятать его подальше вместе с копией заявления.

Для супруга-тирана предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность. Статья 111 .

Куда обращаться и что делать, если соседи шумят по ночам?


Этот вариант хорош тогда, когда все иные способы усмирить шумных соседей исчерпаны. Конечно, если иногда ведут себя чуть громче, чем обычно, среднестатистические семьи, никто в суд на них жаловаться не пойдет. Но если в квартире притон, регулярно собираются вечеринки, возникают драки, то стоит пройтись по другим соседям, составить коллективный иск в суд. Итогом может стать административный штраф для хозяина квартиры, либо даже выселение в порядке статьи 35 Жилищного кодекса РФ от 29.12.2004 г.