Заявление в прокуратуру на застройщика образец горячая вода

Холодные батареи


Если вам предлагают подать жалобу по телефону, то необходимо выяснить, под каким номером в журнале учета зарегистрировано обращение и кто принял звонок. В случае необходимости это поможет вам доказать факт и время обращения к коммунальщикам. В претензии необходимо указать, что температура в квартире ниже нормативной, установленной Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.1.2.2645-10.

Заявление в прокуратуру на застройщика образец горячая вода


Прокурору ______________ района от ________________________ проживающего по адресу: __________________________ тел.

______________________ (фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номер телефона) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ___________________________________, являясь собственником жилого помещения по адресу: ________________________, _________________________, ежемесячно получал счета на оплату жилищных от ООО. Управление Государственной жилищной инспекции (указать) области от_______________ (ФИО гражданина ) Адрес:______________________________ (индекс, адрес местонахождения гражданина ) Заявление на бездействие обслуживающей организации _____________________ (указать название обслуживающей организации) Я, _______________(указать ФИО), проживаю на последнем этаже многоэтажного дома по вышеуказанному адресу.

Правильность начисления квартплаты


Я, ______________, являюсь собственником квартиры по вышеуказанному адресу в доме, который управляется вашей организацией.

Согласно

«Стандарту раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами»
, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. N 731. информация о деятельности управляющей компании может быть предоставлена, в частности, на основании письменного запроса или запроса в электронной форме о такой информации.

Выберите свой регион


Причем совсем необязательно, чтобы вы проживали на даче или в отеле: отсутствовать в квартире вы можете и, находясь, например, на лечении в больнице.

— У нас был случай, когда женщина лежала в больнице, а счет получила тот же, — говорит Дмитрий ЕМЕЛЬЯНЕНКО, председатель Алтайского краевого центра защиты прав потребителей . — В управляющей компании пересчитать плату за коммунальные услуги за уже прошедший месяц отказались.

Куда жаловаться на застройщика


Конкретно в этом случае жаловаться лучше массово всем дольщикам.

Это актуально для обманутых дольщиков — участников долевого строительства по объектам, у которых существенно нарушен срок ввода в эксплуатацию (на годы), строительство заморожено. В каждом регионе существуют свои программы помощи обманутым дольщикам. Например, в форме перезаключения договоров долевого участия на другой дом у другого застройщика.


Жалоба на ЖКХ: учимся писать претензии «коммунальщикам»


И все потому, что прокурорский надзор и формирование общественного мнения – не одно и то же. К сожалению, многие потребители услуг ЖКХ из года в год повторяют подобную ошибку. Они становятся участниками каких-либо акций, звонят по «горячим» линиям, пишут письма на специальные сайты и форумы, которые организуют общественные организации и т.

д. Конечно, и в этом есть определенный смысл и даже отдача, но… Как показывает опыт, не так уж редко это превращается в обычную кампанейщину, которая не приводит к конкретным результатам.

Как решать проблемы ЖКХ


Из личного опыта. С помощью написания подобных заявлений: были установлены урны и скамейки перед подъездами моего дома, сделан ремонт в подъезде, проводилась работа в подвале по утеплению труб, закрыты люками колодцы канализации в близлежащем районе без какой-либо оплаты со стороны жильцов, отправки бумажных писем и личного посещения организаций.

информация предназначена в основном для случая, когда управляющая или обслуживающая компания взимают оплату только за содержание жилья, а электроэнергию, воду и тепло оплачиваются ресурсоснабжающими организациями, но с некоторыми изменениями может использоваться и для других случаев.

Жалоба на — Низкую температуру горячей воды


государственной жилищной инспекции осуществляют контроль за соблюдением нормативного уровня и режима обеспечения населения коммунальными услугами (отопление, электро-, водо-, газоснабжение и т.д.)». Пунктом 149 Правил установлено, что исполнитель – организация, предоставляющая коммунальные услуги, несет ответственность за нарушение качества предоставления потребителю коммунальных услуг, в том

Как написать письмо в прокуратуру (образец)


Я являюсь взыскателем по исполнительному производству по взысканию задолженности № 12215, которое находится на исполнении у судебного пристава-исполнителя УФССП России по г.

Москве Петровой Н. П. Должником по исполнительному производству является Кузнецов Анатолий Иванович 02.02.1966 года рождения, работающий в ОАО «Березка» в должности слесаря-сантехника. 02.02.2015 года судебный пристав-исполнитель Петрова Н.